رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحملة العلاجية لجراحة وقسطرة القلب تجري عمليات ومعالجة لـ 400 مريض في المكلا
[28/05/2018 11:15]
المكلا- سبأنت
يجري فريق طبي سعودي زائر بمدينة المكلا بمحافظة حضرموت عمليات قلب مفتوح وقسطرة لقرابة 100 حالة مرضية إضافة الى علاج 300 حالة أخرى تعاني من امراض القلب مع توفير الأدوية ومختلف الخدمات الطبية برعاية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ومحافظ حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني.

وقال الرئيس التنفيذي في جمعية البلسم الدولية بسويسرا الدكتور عماد بخري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان الجمعية تنفذ هذه الحملة العلاجية لجراحة وقسطرة قلب الاطفال والكبار (بلسم 2) بالتعاون مع مؤسسة أمراض القلب الخيرية بمركز نبض الحياة لأمراض وجراحة القلب في مدينة المكلا وبمشاركة فريق طبي سعودي زائر متخصص في جراحة وقسطرة القلب، خلال الفترة من 9-17 رمضان الجاري".

واضاف"سيجري الفريق الطبي السعودي الزائر عدداً من عمليات القلب المفتوح والقسطرة القلبية لأكثر من 100 حالة مرضية وسيقدم الخدمات الطبية والادوية للمئات من مرضى القلب "..مشيراً الى ان الحملة تهدف لعلاج ٣٠٠حالة تشمل 15 عملية قلب مفتوح و 80 قسطرة علاجية تدخلية إضافة الى معالجة 300 حالة مرضية في العيادات الخارجية بمدينة المكلا.

وعبر الرئيس التنفيذي لمؤسسة بلسم عن شكره وتقديره للحكومة اليمنية لتعاونها اللامحدود لتنفيذ الحملة العلاجية وكذلك التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الذي منحهم الفرصة للوصول للمرضى المحتاجين، والتي ستؤدي الى التخفيف عن معاناة المئات من الاطفال واليمنيين الذين يعانون من امراض القلب.

وأشاد الوكيل المساعد بوزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور عبدالرقيب الحيدري بهذا العمل النوعي والحملة العلاجية لمرضى القلب والتي تأتي في هذا الظروف التي تعيشها البلاد بهدف التخفيف من معاناة مرضى القلب والمساعدة بتنفيذ هذا النوع من العمليات الكبيرة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السنغافوري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا