وزير النقل يتفقد سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة
تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل في مطار الغيضة الدولي بمحافظة المهرة وجميع إدارات وأقسام المطار.
(ناسا) تبدأ في مهمة لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين منذ تسعة أشهر
بدأت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) في مهمة مأهولة تابعة لها موجهة إلى محطة الفضاء الدولية لإعادة رائدي فضاء أمريكيين عالقين في المحطة المدارية منذ تسعة أشهر.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يقلب تأخره الى فوز ثمين على فياريال ويتصدر الدوري الاسباني مؤقتا
قلب ريال مدريد تأخره بهدف إلى فوز ثمين، بهدفين مقابل هدف على مضيفه فياريال في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، على ملعب لاسيراميكا ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تستهل تعاملات الأسبوع على ارتفاع المؤشر العام 9ر6 نقطة
[27/05/2018 12:15]
الكويت - سبأنت
استلهت بورصة الكويت جلسة تعاملاتها الأسبوعية اليوم الأحد على ارتفاع المؤشر العام 9ر6 نقطة ليبلغ مستوى 3ر4738 نقطة وبنسبة ارتفاع 15ر0 في المئة.

وبلغت كميات تداولات المؤشر 9ر45 مليون سهم تمت من خلال 2139 صفقة نقدية بقيمة 8ر6 مليون دينار كويتي (نحو 44ر22 مليون دولار أمريكي).

في موازاة ذلك ارتفع مؤشر السوق الرئيسي بواقع 02ر27 نقطة ليصل إلى مستوى 2ر4836 نقطة وبنسبة ارتفاع 56ر0 في المئة من خلال كمية أسهم بلغت 2ر36 مليون سهم تمت عبر 1369 صفقة نقدية بقيمة 2ر3 مليون دينار (نحو 5ر10 مليون دولار).


وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
أونكتاد: التجارة العالمية شهدت توسعاً قياسياً بلغ 33 تريليون دولار
مجلس الشيوخ الأمريكي يمرر حزمة تمويل للحكومة للأشهر الستة المقبلة
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان بنسبة 0.1 بالمائة
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار ويتراجع مقابل اليورو
مؤشر بورصة لندن يغلق على ارتفاع بنسبة1.10 بالمائة.
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
انخفاض أسعار واردات كوريا بنسبة 0.8 بالمائة لأول مرة منذ 5 أشهر
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق على ارتفاع بدعم من أسهم الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا