المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على نائب رئيس هيئة الأركان
[27/05/2018 12:27]

عدن ـ سبأنت:
أجرى رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، مساء السبت، اتصالا هاتفيا بنائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن صالح الزنداني، للاطمئنان عليه بعد تعرضه لمحاولة اغتيال آثمة بالعاصمة المؤقتة عدن أثناء خروجه من مستشفی البريهي مساء أمس.

وعبر رئيس الوزراء عن إدانته واستنكاره الشديدين لهذا العمل الإجرامي والهمجي الذي يهدد أمن واستقرار العاصمة المؤقتة والوطن بشكل عام. مؤكدا أن الدولة لن تتهاون تجاه هذه الأعمال الإجرامية وكل من يقف وراءها أو يروج لها.

وقال رئيس الوزراء إن مثل هذه الأعمال الهمجية ، لن تثني الدولة عن القيام بواجباتها المخولة لها تجاه منفذيها على أكمل وجه لينالوا جزاءهم العادل وفرض الأمن وهيبة الدولة والضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه تهديد المجتمع والسلم الاجتماعي في العاصمة المؤقتة عدن، وباقي المحافظات المحررة.

وأشاد رئيس الوزراء بالصبر والحكمة التي تحلى بها اللواء الزنداني ومرافقيه تجاه هذه الحادثة، داعيا الأجهزة العسكرية والأمنية في العاصمة المؤقتة عدن إلى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم للمحاكمة مشددا على الأجهزة العسكرية والأمنية القيام بواجبها على النحو الأمثل لفرض الأمن واستتبابه.

من جانبه عبر نائب رئيس هيئة الأركان عن شكره لرئيس الوزراء على اهتمامه ولفتته الكريمة بالسؤال عليه، مؤكدا أن مثل هذه الأعمال لن تثني الأجهزة العسكرية عن القيام بواجباتها على الوجه الأكمل حتى تحرير الوطن من قبضة المليشيا الإيرانية تحت قيادة فخامة الرئيس الرمز عبدربه منصور هادي بدعم وإسناد الأشقاء في التحالف العربي لدعم الشرعية.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا