اجتماع بمأرب يناقش سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم
ناقش اجتماع موسّع بمحافظة مأرب، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، سير تنفيذ مشروع تطوير سلسلة القيمة لمحصول السمسم في مديريّتَي مدينة مأرب والوادي، الذي يُنفّذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، بدعم من الاتحاد الأوروبي عبر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
57012 شهيدا و 134592 مصابا عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 57 ألفا و12 شهيدا، بالإضافة إلى 134 ألفا و592 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.28 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على ما خلفه الإعصار بمحافظة أرخبيل سقطرى
[24/05/2018 06:14]
الرياض- سبأنت
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،اتصالين هاتفيين بكلاً من وزير الثروة السمكية فهد كفاين ومحافظ محافظة أرخبيل سقطرى رمزي محروس للاطلاع على مستجدات الأوضاع جراء الإعصار الذي ضرب الأرخبيل خلال الساعات الماضية.

واستمع نائب الرئيس إلى تقرير مختصر يتضمن حجم الأضرار الأولية التي تعرض لها أبناء سقطرى والحالات المفقودة والسفن الجانحة والجهود المبذولة في البحث والإنقاذ وإيواء الأسر وترميم واستعادة الخدمات الأساسية.

وأشاد نائب الرئيس بالدور الذي قامت به غرفة العمليات التي تشكلت بناءاً على توجيه من فخامة رئيس الجمهورية وجهود قيادة المحافظة وكل المواطنين..متمنياً أن تمر هذه الظاهرة بسلام كي تتولى الجهات الحكومية وبدعم الأشقاء في التحالف ومختلف المنظمات مهام الإغاثة وتقديم المساعدة وإعادة الخدمات وإصلاح الأضرار.

من جانبهما عبر وزير الثروة السمكية ومحافظ المحافظة عن تقديرهما لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية..داعين مختلف المنظمات إلى الإسهام قي التقليل من الأضرار الناجمة عن الإعصار.


مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا