وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
بحث وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اللواء عبد الجبار سالم، اليوم، مع الملحق السياسي بالسفارة الأمريكية لدى اليمن، هيوستن هارس، والملحق الأمني ديفيد شوت، أوجه التعاون المشترك، والتطوير الأمني والإداري.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو المنظمات الأممية لإرسال فرق طبية واغاثية لمحافظة سقطرى والمهرة
[23/05/2018 08:21]

عدن ـ سبأنت

دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة المنظمات الأممية الاغاثية والإنسانية الى سرعة ارسال فرق طبية واغاثية لمحافظة المهرة وسقطرى وحضرموت والمحافظات التي اجتاحها الاعصار المداري.

وطالب فتح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) منسقة الشؤن الإنسانية في اليمن ليزا غراندي، بالتنسيق مع المنظمات الاغاثية وتوجيهها لإرسال الفرق الطبية واخذ الاحتياطات اللازمة لإنقاذ سكان محافظة المهرة وسقطرى وبقية المحافظات ومدها بالاحتياجات الإنسانية والمساعدات الاغاثية والطبية ومخيمات الايواء كون اثار الاعصار اكبر من تحمل السلطات المحلية في تلك المحافظات، والتنسيق السلطات المحلية ولجان الطوارئ لما فيه سرعة انقاذ المتضررين.

وأهاب بالمنظمات الاغاثية العربية والدولية والمانحين لسرعة مد المحتاجين في محافظات المهرة وسقطرى حضرموت والمحافظات الساحلية بالمواد الاغاثية والطبية ومخيمات الايواء، والتخفيف من معاناة السكان في تلك المناطق.

وأشار فتح إلى أهمية التنسيق الكامل سلطات خفر السواحل، والارصاد لما فيه مواجهة اثار الاعصار.



الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا