عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الجيش الوطني يسيطر على خطوط امداد الميليشيا بمنطقة كهبوب في لحج
[21/05/2018 01:22]
لحج –سبأنت
تمكن الجيش الوطني بمنطقة الأحيوق من السيطرة الكاملة على خط الامداد الى منطقة كهبوب والمناطق المحيطة إثر هجوم على مواقع مليشيات الحوثي الإنقلابية .
وقال قائد جبهة المضاربة و كهبوب أحمد الصبيحي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان ابطال الجيش الوطني والمقاومة سيطروا على خط امداد المليشيا بين الوازعية وكهبوب وعلى منطقة الأحيوق بالكامل في عملية عسكرية أسفر عنها مقتل 3 وإصابة العشرات وأسر 3 أخرين من عناصر الميليشيا ".
وأشار الى أن دفاعات الميليشيا شهدت انهيارات مع بداية الهجوم و لاذوا بالفرار مخلفين ورائهم الكثير من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.. لافتا الى أن هذه الجبهة تعد إحدى الخطوط الدفاعية وتأمين لمناطق محور باب المندب وعدد من المناطق على الساحل الغربي .