إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأوروبية
[21/05/2018 10:00]
ميلانو - سبأنت
ارتفعت الأسهم الأوروبية قليلا في التعاملات المبكرة يوم الاثنين إذ أدى انحسار المخاوف من حرب تجارية لصعود الدولار مما دعم المصدرين، فيما انخفض سهم ريان اير للطيران منخفض التكلفة بفعل توقعات مخيبة للآمال.

وزاد المؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوروبية 0.3 بالمئة ليحوم قرب أعلى مستوياته فيما يزيد عن ثلاثة أشهر بينما سجل المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني مستوى قياسيا جديدا إذ دعمت قوة الدولار المؤشر ذا الانكشاف الدولي.


بدء أعمال مؤتمر أفريقيا للاستثمار والتجارة في الجزائر
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
الاتحاد الاوروبي يدرس إدخال تغييرات على قواعد حوكمة معدلات السيولة النقدية لدى البنوك
ارتفاع الأسهم في بورصة لندن مدعومة بتطورات التجارية العالمية
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
ارتفاع التجارة الخارجية الصينة بنسبة 5.6 في المائة
الذهب يرتفع وسط ترقب محادثات تجارية جديدة بين الولايات المتحدة والصين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا