استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
رئيس الجمهورية يطلع على المشاريع العاجلة التي تنفذها المملكة العربية السعودية الشقيقة في سقطرى
[16/05/2018 08:14]
عدن ـ سبأنت:
أشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالجهود الحميدة والملموسة التي تبذلها المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز لنصرة اليمن وأمنه واستقراره وتنميته.
جاء ذلك خلال اتصال فخامته بوزير الأشغال العامة والطرق نائب رئيس لجنة التنسيق والمتابعة الدكتور معين عبدالملك وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى بلادنا المشرف العام على إعادة الإعمار في اليمن السفير محمد ال جابر.
وخلال الاتصال اطلع فخامة رئيس الجمهورية على جملة المشاريع العاجلة الموجه بتنفيذها من قبل حكومة المملكة الشقيقة في مختلف المحافظات ومنها محافظة ارخبيل سقطرى حيث يشرف السفير على تدشينها والتي ستلامس احتياجات أبناء الجزيرة ومعيشتهم اليومية في جوانب البنية التحتية والخدمات والتنمية.
وقد عبرا الوزير والسفير عن امتنانهم للاطلاع والمتابعة من قبل فخامة الرئيس على لافتين الى الجهود التي تبذل في هذا الإطار لجعل تلك المشاريع واقعا يلامس حياة أبناء الجزيرة نحو الإيجاب.
كما جرى خلال الاتصال تبادل التهاني مع فخامة الرئيس بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.