بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
شبوة- سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة اللواء الركن علي راشد الحارثي ،اليوم،مع قيادة مكتب الصحة العامة والسكان الوضع الوبائي لمرض الحصبة بالمحافظة والسبل والإجراءات الكفيلة بتفعيل جهود مكافحة المرض.
وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد محمد احمد الفاطمي ،شدد المحافظ الحارثي ،على تضافر جهود الجميع وبذل جهود المضاعفة خلال هذه الفترة من أجل الحد من انتشار المرض وتجنب مخاطره حتى يتم القضاء عليه..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالوضع الصحي بالمحافظة.
من جانبه اطلع مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر حسين البعسي قيادة المحافظة على الجهود التي يقوم بها المكتب والقيادات الصحية الأخرى لمكافحة مرض الحصبة الذي بلغ عدد المصابين به حتى الأن بحسب البلاغات الرسمية أربعمائة وست حالات إصابة توفيت منها ست حالات..منوها ان معظم هذه الحالات كانت من بين الأشخاص الذين لم يتم تطعيمهم ضد المرض خلال الفترات السابقة .