الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل العاصمة السعودية الرياض
[14/05/2018 04:47]
الرياض - سبأنت
وصل رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، مساء اليوم، الى العاصمة السعودية الرياض للتشاور مع فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية ولقاء عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة لدى بلادنا.

وكان رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، قد عاد ظهر اليوم،الى العاصمة المؤقتة عدن، بعد زيارة ناجحة إلى محافظة أرخبيل سقطرى أستغرقت 17 يوماً، اطلع خلالها على أوضاع الجزيرة، ووضع حجر أساس لمشروعات تنمية جديدة، وافتتح مشروعات كانت الحكومة قد وضعت حجر أساسها في العام الماضي بناء على توجيهات من فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وكان في وداعه في مطار سقطرى الدولي محافظ المحافظة رمزي محروس ،ورئيس اللجنة السعودية-اليمنية المكلفة بإعادة تطبيع الأوضاع في المحافظة اللواء أحمد الشهري، وقائد القوات البحرية عبدالله النخعي، ومدير مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة اللواء أحمد العقيلي، والملحق العسكري في سفارة بلادنا لدى الرياض العميد يحيى الوعيل، ووكلاء ومسؤولي المحافظة المدنيين والعسكريين والأحزاب والشخصيات الاجتماعية.

وخلال زيارته إلى سقطرى التقى رئيس الوزراء بالقيادات المحلية في الجزيرة وقادة الأحزاب والشخصيات الاجتماعية والشباب والمرأة، الذين نقل إليهم تحيات القائد المناضل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، صاحب الفضل في تحويل الجزيرة إلى محافظة تتمتع بكامل صلاحيات وحقوق المحافظات الأخرى ونصيبها من التنمية.

وأشار رئيس الوزراء الى أن محافظة أرخبيل سقطرى ينتظرها مستقبل واعد بالخير والعطاء وستشهد نهضة تنموية في مختلف مديرياتها وجزرها .. مشيداً بالدعم والأسناد الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وباسناد من دولة الامارات العربية المتحدة وباقي دولة التحالف العربي في سبيل إنهاء الانقلاب واستعادة الدولة وعودة الشرعية.

رافق رئيس الوزراء كلاً من وزراء الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، والثروة السمكية فهد كفاين، والتربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ،ورئيسا جهازي الأمن السياسي عبده الحذيفي، والقومي اللواء أحمد المصعبي،ووزيرا الدولة لشؤون مخرجات الحوار ياسر الرعيني، وشؤون مجلسي النواب والشورى محمد الحميري، والأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا