بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الموضوعات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها الأوضاع الحالية في قطاع غزة.
استأنفت شركة صافر للإنتاج والاستكشاف النفطي ، صيانة الآبار المتضررة والتي تستدعي صيانة عاجلة بعد توقف دام اكثر من ثلاث سنوات .
وذكر المدير التنفيذي للشركة المهندس سالم كعيتي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الشركة تغلبت على الصعوبات التي ادت الى توقف الصيانة والتي كان ابرزها الأوضاع الأمنية جراء الحرب بالإضافة الى تجميد عقود شركات الخدمات النفطية وشحة الموارد المالية.
وأكد ان شركة صافر وبالرغم من تلك الصعوبات استطاعت إيجاد بدائل وعقود جديدة مع بعض شركات النقل لتستأنف عمليات صيانة الآبار من جديد .