رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال بمأرب بإعادة تأهيل 26 طفلا جندتهم ميليشيا الحوثي
[13/05/2018 12:25]

مأرب ـ سبأنت

أقيم اليوم بمدينة مأرب حفل اختتام الدورة الثالثة من المرحلتين الثالثة والرابعة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, والذي يدعمه مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وتنفذه مؤسسة وثاق للتوجه المدني.

وتضم الدورة الثالثة 26 طفلاً مجنداً ومتأثراً من عدة محافظات يمنية خضعوا لتأهيل نفسي واجتماعي طيلة شهر كامل على يد اختصاصيين نفسيين واجتماعيين.

وفي الحفل قدم الأطفال المجندون فقرات إبداعية وصوراً من معاناتهم وهم في الجبهات وعلى خطوط النار, في الحرب التي زجت بهم مليشيا الحوثي الانقلابية.

وعلى هامش الحفل أقيم معرض فني للصور والرسومات التي نفذها الأطفال في فترة تأهيلهم, والتي استمرت شهراً كاملاً.

وفي كلمته ، أدان الناطق باسم الجيش الوطني العميد عبده مجلي عملية استهداف مركز إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية.

وبلغ اجمالي من تم تأهيلهم حتى الان 161 طفلاً مجنداً وسيستمر المشروع في تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين خلال الفترة القادمة, وفق البرنامج الذي دشن في أغسطس من العام الماضي.





رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا