تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مكتب الأوقاف بالمهرة يدشن دورة تدريبية للدعاة والخطباء
[09/05/2018 05:35]
سيحوت - سبأنت :
دشن مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة المهرة اليوم، الدورة التدريبية في مشروع جمع الكلمة برنامج ( ولا تفرقوا ) بمديرية سيحوت.
وقال نائب مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد محمد الشاوش ان الدورة تهدف إلى نشر الوعي المجتمعي بأهمية جمع الكلمة ونشر الفكر المعتدل ونبذ التفرقة على اهمية جمع الكلمة وعدم التفرق.
وحث جميع الخطباء والدعاة الى نشر فكر الاعتدال والوسطية بما يسهم في توحيد المجتمع، وارشاده نحو البناء والتحذير من الفكر المتشدد المخالف بتعاليم ديننا الحنيف.