رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: اليمن لديها معالم سياحية ما يؤهلها لان تكون من أهم الوجهات السياحية العربية والدولية
[19/12/2015 07:30]
الشارقة-سبأنت

أكد وزير السياحة معمر الارياني أن اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والحكومة بقيادة نائب الرئيس ورئيس الوزراء خالد بحاح تعتزم بعد استعادة الدولة ومؤسساتها الاهتمام بالجانب السياحي وتحويله الى احد الموارد الهامة لتعزيز الاقتصاد الوطني.

جاء ذلك في كلمته بافتتاح أعمال الاجتماع الدوري لمجلس وزراء السياحة العرب والذي أقيم اليوم بإمارة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة .

وقال وزير السياحة" ان اليمن لديها من المعالم السياحية التاريخية والتراث الحضاري ما يؤهلها لان تكون من أهم الوجهات السياحية العربية والدولية".

وأضاف"نعول على الإخوة الأشقاء أن يكون لهم مساهمة فعالة في تأهيل وتطوير وتنمية هذا القطاع الهام حيث واليمن تمتلك كنزاً ثميناً من التراث والتنوع الحضاري لم يعرف العالم أسراره".

وقدم الوزير الارياني تبريكاته لصاحب السمو الملكي الامير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز حصوله على قلادة السياحة العربية من الطبقة الممتازة كونه اول عربي يحصل على هذه القلادة تقديراً واجلالاً لدوره الرائد ودعمه للسياحة العربية.

وثمن الدور الكبير للمنظمة العربية للسياحة التي ستقوم بتأهيل وتدريب ألف من الشباب اليمني في المجالات السياحية المختلفة خلال العام القادم ٢٠١٦م .

وعبر وزير السياحة عن شكره لدولة الإمارات وقيادتها الحكيمة على حسن الاستقبال والترتيب المميز لنجاح هذا الاجتماع بالتعاون مع الجامعة العربية.

واتخذ المجلس الوزاري العديد من القرارات من أهمها التأكيد على الوقوف مع جمهورية مصر العربية سياحياً،وكذا الوقوف مع دولة فلسطين وتراثها الحضاري ودعم المنتجات الفلسطينية ..مشدداً على ضرورة التكاتف والتعاون السياحي العربي وتشجيع السياحة البينية بين الدول العربية.

حضر الاجتماع سعادة السفير محمد القطيش القنصل العام بدبي.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا