لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
ناقشت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات في اجتماعها، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك المركزي اليمني، رئيس اللجنة، احمد غالب، عبر تقنية الاتصال المرئي، وبحضور وزير الصناعة والتجارة، نائب رئيس اللجنة، محمد الاشول، وأعضاء اللجنة من ممثلي الجهات ذات العلاقة، سير العمل في الوحدة الفنية التابعة للجنة.
الأونروا: نقص التمويل يهدد الخدمات الأساسية لملايين اللاجئين الفلسطينيين في المنطقة
حذّر المفوض العام للأونروا فيليب لازاريني، من أن الملايين من اللاجئين الفلسطينيين سيُحرمون من الخدمات الأساسية ما لم تحصل الوكالة على تمويل جديد وكبير.
منظمة (الفاو) تتوقع ارتفاع تكاليف استيراد الأغذية العالمية بـ 8 بالمئة هذا العام
توقعت منظمة الأغذية والزراعة (فاو) أن ترتفع فاتورة استيراد الأغذية العالمية بنحو 8% خلال العام 2025 مقارنة بالعام السابق، مدفوعة بارتفاع أسعار البن والكاكاو.
المنتخب الإماراتي يتعادل مع نظيره العراقي في ذهاب الدور الإقصائي المؤهل لمونديال 2026
تعادل المنتخب الإماراتي مع نظيره العراقي بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على استاد محمد بن زايد في أبوظبي ضمن ذهاب الدور الإقصائي من الملحق الآسيوي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماع لجنة الشرق الأوسط لمنظمة السياحة العالمية
[09/05/2018 10:14]



شرم الشيخ ـ سبأنت

شارك وزير السياحة الدكتور محمد قباطي والمدير التنفيذي لصندوق الترويج السياحي الدكتور جمال باراس في اجتماعات الدورة 44 للجنة الإقليمية للشرق الأوسط لمنظمة السياحة العالمية وكذا في فعاليات المؤتمر الدولي لتنمية رأس المال البشري في قطاع السياحة، اللذين يختتمان اعمالهما اليوم بمدينة شرم الشيخ المصرية.

وتقدم الدكتور قباطي في الاجتماع برؤية متكاملة ومقترح لتعديل عضوية اللجنة الإقليمية وتوسيعها لتضم كل البلدان العربية عوضا عن الوضع الحالي الذي وزعها في إطار لجنتين إقليميتين من الأقاليم الستة للمنظمة على مستوى العالم وبما لا يتطابق مع ما عليه حال عضوية أقاليم العديد من المنظمات الأقليمية لمؤسسات أممية الأخرى كاليونسكو واليونيسيف والبنك الدولي وصندوق النقد الدولي وغيرها من الهيئات الأممية.

وحظيت الرؤية المقدمة بدعم واضح ومساندة واسعة تأكدت بإدراجها ضمن توصيات الاجتماع لمناقشتها في الاجتماع القادم للمكتب التنفيذي للمنظمة.

وحظيت فعاليات المؤتمر الدولي لتنمية رأس المال البشري في قطاع السياحة بمشاركة متميزة وواسعة من نخبة من صانعي السياسات رفيعي المستوى وقادة صناعة السياحة والأكاديميين البارزين وذلك لوضع السياسات والاستراتيجيات التحضيرية وتحديد حلول مبتكرة لإنجاز التقدم المنشود لتحقيق اهداف جدول أعمال 2030 للتنمية المستدامة للأمم المتحدة.

وتم تدشين فعاليات المؤتمر الدولي بندوة حوارية لخمسة من وزراء السياحة العرب من بينهم الدكتور قباطي أدارها خبير دولي من المنظمة تركزت حول سياسات واستراتيجيات من أجل وظائف جيدة وشاملة في قطاع السياحة.




لجنة تنظيم الواردات تناقش سير عمل الوحدة الفنية وتشدد على ضرورة الالتزام بالتدابير التنظيمية
توقع اتفاقية تنفيذ مشروع مساعدات غذائية بمحافظة حجة
اليمن يشارك في ندوة دولية حول تعزيز الصمود الاقتصادي
سفير اليمن يلتقي وكيل وزارة الدفاع الاماراتي
اللجنة العلمية للمؤتمر الطبي تعقد اجتماعها الاول وتقر حزمة من الإجراءات التحضيرية
اليمن يشارك في اعمال اتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية بالرباط
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية
البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر
تدشين النسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة
اختتام مناورات التمرين البحري المختلط "الموج الأحمر 8" بمشاركة اليمن
الأكثر قراءة
مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي ينفذ أكثر من 10 ألف جلسة علاج إشعاعي مجانية

البرنامج السعودي يُنجز 91 كيلومتراً من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب ترخيص منشأة بكين للصرافة وإغلاق مقرها

وزارة التعليم العالي تعلن بدء اجراءات تحويل مستحقات الطلاب للربع الثالث والرابع

رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع تنموية في مجال الطاقة الكهربائية باليمن

رئيس الوزراء يؤكد الحرص على توسيع آفاق التعاون مع فرنسا

وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في قضايا أمن البحر الاحمر ورفع جاهزية خفر السواحل

وفد البنك الدولي يطلع على سير العمل في مشروع محطة ضخ المياه بمنطقة البرزخ في عدن

وزارة الصناعة والتجارة تناقش آليات توطين الصناعة الدوائية وتشجيع الاستثمار في قطاع الأدوية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا