رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاكوع يهنئ شباب اليمن الفائز في مسابقة العمل الإنساني بالكويت
[08/05/2018 03:41]
الكويت-سبأنت
هنأ وزير الكهرباء المهندس عبدالله الاكوع ،شباب اليمن الفائزين بالمركز الاول والثاني في مسابقة جائزة مركز العمل الانساني للشباب للعربي التي اطلقتها دولة الكويت ضمن فعاليات (الكويت عاصمة الشباب العربي).

وعبر الوزير خلال لقائه الشباب الفائز بالعاصمة الكويتية، عن تقدير الحكومة للمبدعين الشباب الذي شرفوا بلادهم في المسابقة العربية، وتجاوزوا الصعاب في سبيل التميز والنجاح والتألق في المحافل العربية..مشيراً الى ان إنجازات الشباب دليل على عزيمتهم القوية وابداعاتهم التي تتحدى الظروف التي تعيشها البلاد، ويثبت ان الشباب اليمني قادر على العطاء والتميز والمنافسة.

وذكر الوزير ان الإنجاز اليمني الجديد يضاف الى إنجازات الشباب اليمني في منتخب الناشئين او المنتخب الوطني والذين شرفوا بلادهم على المستوى الاسيوي..مؤكداً دعم الحكومة للشباب الفائزين ومبادراتهم التي تساهم في خدمة المجتمع، خاصة انهم تخطوا أكثر من 11 ألف متقدم للمسابقة من جميع الدول العربية، وتم اختيار 160 مبادرة منها، لتفوز بالترشيحات النهائية عشر مبادرات منها اربع من اليمن، التي حصدت في النهائي الجائزة الأولى والثانية.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى دولة الكويت الدكتور على منصور بن سفاع ،وممثل وزارة الشباب والرياضة على باشعيب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا