بحث سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقة، الدكتور جلال فقيرة، اليوم، مع رئيس هيئة الطيران المدني الأردني، الكابتن ضيف الله الفرجات، تعزيز التعاون بين هيئة الطيران المدني في البلدين.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
أمين العاصمة يلتقي فريق المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين
[07/05/2018 10:09]
مأرب ـ سبأنت
التقى وزير الدولة امين العاصمة اللواء عبدالغني جميل اليوم بمحافظة مأرب ، فريق المنظمة اليمنية للأسرى والمختطفين والذي استعرض أنشطة المنظمة خلال الفترة الماضية وانجازاتها في متابعة المختطفين والاسرى والمخفيين قسراً لدى ميليشيا الحوثي الانقلابية وتفقد أوضاع اسرهم ومعالجة الحالات التي تحتاج الى رعاية صحية من المفرج عنهم.
واوضح رئيس المنظمة رضوان مسعود تمكن المنظمة من متابعة حالة 14 مختطفا حتى تم الافراج عنهم من قبل المليشيا الانقلابية.. مشيرا الى صعوبة العمل في ظل التضييق من قبل المليشيا للحصول على المعلومات والإحصائيات الدقيقة عن المختطفين والأسرى والمخفيين قسراً.
وخلال اللقاء أكد أمين العاصمة اهتمام الحكومة والسلطة المحلية بمتابعة ملف الأسرى والمختطفين والمخفيين قسراً من أبناء العاصمة وتقديم العون والرعاية ومتابعة قضيتهم عبر المنظمات الدولية والانسانية ومطالبتها بالضغط على مليشيات الحوثي للإفراج عنهم والسماح لأسرهم بزيارتهم واقامة الفعاليات للتشهير بجرائم الحوثيين الذين يمارسون أبشع أنواع التعذيب الجسدي والنفسي في ظل تغاضي المنظمات الأممية والانسانية.
واعلن امين العاصمة عن تقديم مبلغ مليوني ريال لمساعدة المختطفين المفرج عنهم مؤخرا.