المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح أعمال المنتدى العربي الرابع للطاقة المتجددة بالكويت بمشاركة بلادنا
[06/05/2018 05:33]
الكويت- سبأنت
افتتح بدولة الكويت،اليوم،أعمال المنتدى العربي الرابع للطاقة المتجددة تحت شعار (الطاقة المستدامه ..الاستثمار والتشغيل والتكنولوجيا)،بمشاركة بلادنا بوفد تراسه وزير الكهرباء والطاقة المهندس عبدالله محسن الاكوع.

واستعرض الوزير الاكوع في كلمة بلادنا التي قدمها في اعمال المنتدى ،وضع الكهرباء المتجددة واهتمام المواطنين في الاستفادة من الطاقة الشمسية..مؤكداً اهتمام الحكومة بمشاريع الطاقة المتجددة للاستفادة من مصادرها المتنوعة في اليمن مثل الطاقة الشمسية وطاقة الرياح ومصادر الحرارة الجوفية.

وأشار الى ان محافظة ارخبيل سقطرى ستكون اول محافظة يمنية يتم فيها تنفيذ اول مشروع بالطاقة الشمسية وطاقة الرياح لما تتمتع به من خصائص مناخية مناسبة للاستفادة من طاقة الرياح والطاقة الشمسية.

كما استعرض وزير الكهرباء مجالات ومصادر الطاقة المتجددة والجهود الذاتية للمواطنين اليمنيين في استخدام الطاقة الشمسية لتوفير الكهرباء..مشيراً الى المشاريع التي تعمل وزارة الكهرباء والطاقة على تنفذها في المناطق اليمنية بالطاقة الشمسية وطاقة الرياح.

هذا ويعتبر المنتدى العربي للطاقة المتجددة وكفاءة الطاقة واحد من الفعاليات الهامة على مستوى العالم العربي للدفع بتنفيذ مشاريع الاستدامة في مجال الطاقة المتجددة.

حضر افتتاح المنتدى سفير بلادنا لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا