رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع الحقائب المدرسية على مدارس مديرية قلنسية وعبد الكوري بسقطرى
[18/12/2015 02:50]
سقطرى-سبأنت

دشنت اللجنة الكويتية الفرعية بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم توزيع الحقائب المدرسية بمدارس مديرية قلنسية وعبد الكوري.

وثمن مدير عام مديرية قلنسية وعبد الكوري محمد سعد طه بجهود اللجنة الكويتية بالمحافظة وحرصهم الشديد على إيصال المعونات الاغاثية والإيوائية للمديرية بشكل مستمر..مؤكداً ان مشروع توزيع الحقائب المدرسية ستعمل على تخفيف ألأعباء على أولياء أمور الطلاب خاصة ذوي الدخل المحدود.

من جانبه اوضح عضو اللجنة الكويتية الفرعية رئيس مؤسسة ارخبيل سقطرى الخيرية مختار الحنكاسي ان اللجنة ستبذل قصار جهدها من اجل توصيل المساعدات الاغاثية المختلفة الى مناطق وقرى المحافظة.. مشيراً الى ان توزيع مشروع توزيع الحقائب المدرسية ياتي ضمن عدد من المشاريع التي تسعى اللجنة الى تنفيذها خلال الفترة القادمة.

حضر التوزيع عضو أللحنة الكويتية الفرعية بسقطرى المهندس رأفت إبراهيم وعدد من المسئولين والشخصيات الاجتماعية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا