الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
حمل وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، كامل المسؤولية عن القرارات الأخيرة الصادرة عن إدارة الأمن والسلامة التابعة للأمم المتحدة وبرنامج الأغذية العالمي، بإنهاء عقود موظفيهما في العاصمة صنعاء ومناطق سيطرة المليشيا.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن توزيع مساعدات رمضانية مقدمة من الهيئة العمانية الخيرية
[03/05/2018 04:51]

الغيظة - سبأنت

دشن محافظ المهرة راجح باكريت، ومعه أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، سالم عبدالله نيمر توزيع المساعدات الغذائية المقدمة من الهيئة العمانية للأعمال الخيرية لإبناء محافظة المهرة والنازحين فيها.

وتتكون المساعدات من 84 شاحنة محملة بمساعدات غذائية متنوعة شملت الدقيق والزيت والأرز والشاي والسكر والتمر والقهوة وسيستفيد منها قرابة (21) ألف أسرة محتاجة .

وعقب التدشين، أشاد المحافظ بالدعم الذي تقدمه سلطنة عمان للمحافظة في الجوانب الإغاثية والإنسانية والاجتماعية .. مؤكداً على عمق الروابط الإجتماعية الأزلية التي تربط بين أبناء المحافظتين الجارتين المهرة وظفار .

بدوره أوضح أمين عام المجلس المحلي، أن هذه المساعدات تم توزيعها بحسب البرنامج المعد بحسب الاحتياج والكثافة السكانية .. لافتاً إلى أن هذه المساعدات تعتبر تقليدا سنويا تحرص عليه الهيئة العمانية كل عام في شهر رمضان في إطار التكافل الاجتماعي والتعاون الأخوي .

من جانبه أشار نائب رئيس الهيئة العمانية سعيد سعيدان إلى أن تقديم هذه المساعدات الغذائية يأتي بناء على توجيهات السلطان قابوس بن سعيد لدعم الشعب اليمني عموما وأبناء المهرة.

حضر التدشين وكيل المحافظة للشؤون الفنية سالم العبودي.



الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ1.625مستفيداً خلال أسبوع
مركز الطوارئ لمكافحة الأمراض الوبائية في حجة يقدم خدماته لـ1.371 مستفيداً خلال أسبوع
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا