نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يحرر مواقع استراتيجية جديدة في جبهة باقم بصعدة
[03/05/2018 09:41]


صعدة ـ سبأنت

تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بطيران التحالف اليوم الأربعاء، من تحرير مواقع جديدة في جبهة باقم شمالي محافظة صعدة، بعد معارك عنيفة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية.

وأوضح قائد اللواء الخامس حرس حدود العميد صالح قروش، في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة أن أبطال الجيش الوطني، تمكنوا من تحرير جبال (البركان ، مجلمه ، المسطره ) بالكامل وأصبحت طلائع الجيش على مشارف "سحار الشام" ومثلث باقم.

ولفت الى أن المواقع الاستراتيجية التي تم تحريرها تطل على مثلث باقم وتحاصر المليشيات الانقلابية في آل صبحان وتكشف تحركاتها من أبواب الحديد.

وأكد العميد قروش أن ميليشيا الحوثي الانقلابية تكبّدت خلال معارك اليوم خسائر كبير في العتاد والأرواح، فيما استعادت قوات الجيش ذخائر وأسلحة متنوعة منها مدفع هاوزر وعدد من صواريخ سام.





نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا