تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
المحولي يؤكد على اهمية وضع آلية بين المنظمات والوزراة لتنفيذ برامج ومشاريع تطويرية
[02/05/2018 03:31]
عدن- سبأنت
اكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبد ربه غانم المحولي،على اهمية وضع آلية عمل مشتركة بين المنظمات الدولية والوزراة لتنفيذ برامج ومشاريع تطويرية تساهم في رفد سوق العمل بمختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية .
كما اكد المحولي في الاجتماع الذي عقد ،اليوم، في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن ،مع ممثل منظمة العمل الدولية علي دهاق ومنسقة مشروع تطوير التلمذة المهنية الغير نظامية نجيبة النجار ،على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية للطلاب المستهدفين في المعاهد الفنية والمهنية التابعة للتعليم الفني بالمحافظات المستهدفة من المشروع.
من جانبة اشارا كلاً من ممثل منظمة العمل الدولية ومنسقة المشروع،الى ان المنظمة تسعى من خلال تنفيذها مشروع تطوير التلمذة المهنية الغير نظامية الذي استهدف 120 متدرب من محافظات لحج ابين حجة والحديدة بهدف تعزيز الشراكة بين المنظمة ومعاهد التعليم الفني في مختلف المحافظات الذي يساهم في تنفيذ برامج تحسن من مستوى الدخل لدى الفرد وتعزز من صمود المجتمعات المحلية في مواجهة كافة الظروف الاجتماعية والاقتصادية الصعبة .
حضر اللقاء مستشار وزارة التعليم الفني والتدريب المهني عصام عبده علي ،ووكيل قطاع المعايير والجودة بالوزارة احمد كليب , ومدير عام العلاقات العامة والاعلام بالوزارة عيدروس محمد ثابت .