رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بحضرموت تكرم الشخصية المالية والمصرفية سعيد باعباد
[02/05/2018 02:11]
المكلا- سبأنت
كرمت السلطة المحلية بمحافظة حضرموت ،اليوم، الشخصية المالية والمصرفية المعروفة سعيد عوض باعباد مدير فرع البنك الأهلي بالمكلا وذلك بمناسبة اليوم العالمي للعمال.

وفي الحفل الذي اقامه البنك ، نقل وكيل محافظة حضرموت لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد عثمان العمودي ،تحيات المحافظ البحسني للمحتفى به والذي يعد أحدى الكوادر المالية والمصرفية التي تتمتع بالكفاءة وقدم خدمات للمحافظة في القطاع المالي والمصرفي في حضرموت منذ أكثر من 32 عاما وكانت له بصمات واضحة في تقديم خدمات مالية عبر فرع البنك الأهلي بالمكلا إبان سيطرة الجماعات الإرهابية عليها وأفراغها من مؤسساتها الحكومية والمالية.

وأكد الدكتور العمودي في كلمته على أن السلطة المحلية في حضرموت تقدر تقديرا عاليا جهود كل أبناء حضرموت التي يبذلونها في سبيل بناء ونهضة واستقرار حضرموت وتستغل مختلف المناسبات لتكريمهم.

كما القيت في الحفل كلمتين من قبل رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الدكتور محمد حسين حلبوب ورئيس تنسيق نقابة البنك الأهلي القاها فيصل السودي تطرقتا للحديث عن مسيرة المكرم باعباد المالية والمصرفية وادواره الملموسة خلال مرحلة انهيار الدولة في مدينة المكلا وسيطرة تنظيم القاعدة عليها وتدمير فرع البنك المركزي بها رغم تعرضه للوعيد والتهديد وعدم خضوعه لطلباتهم وحفاظه على الأمانه التي كلف بها في أحلك الظروف واصعبها.

واشادوا بالنجاحات التي حققها باعباد خلال قيادته لفرع البنك حيث ارتفع موقعه من المرتبة الخامسة في عام 2014م ليصل في نهاية عام 2017م الي المرتبة الثالثة بين فروع البنك الأهلي ال27.

وقدمت خلال الحفل رقصة ترحيبية من قبل زهرات براعم المكلا وقصيدتين القاهما الشاعر محمد عمر الجوهي والشاعر حسن باحارثة.

وفي ختام الحفل جرى تكريم الأستاذ سعيد عوض باعباد بدروع وفاء وهدايا من قبل السلطة المحلية بحضرموت وإدارة البنك الأهلي ونقابه عماله.

حضر الحفل وكيل محافظة حضرموت لشؤون الشباب فهمي عوض باضاوي واركان المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن عويضان سالم عويضان الجوهي ورئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية العميد ركن عمر بادبيس وقائد معسكررالربوة العميد منير كرامة التميمي والمدير العام للبنك الأهلي اليمني الدكتور احمد علي بن سنكر وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية والبنوك والشخصيات الاجتماعية والعاملين بفروع البنك الأهلي اليمني واهالي واصدقاء المكرم.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا