[01/05/2018 05:18]
صعدة ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مواقع جديدة, بعد مواجهات عنيفة خاضها الجيش مع المليشيا الانقلابية, في جبهة علب بمحافظة صعدة, مكبدين المليشيا خسائر فادحة في العتاد والارواح.
وأفاد مصدر ميداني لـ “سبتمبر نت” أن أبطال الجيش الوطني في اللواء الخامس حرس حدود تمكنوا, الاثنين, من تحرير مواقع إستراتيجية”سائلة مقيرع, والميمنة, وضهر البركان, الميسرة ,ومشروع الماء, والفريض, ومقيرع, وتبة القناص واسفرت المواجهات عن مقتل العديد من عناصر المليشيا وجرح آخرين, وفرار بقية العناصر مخلفين ورائهم اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة.
وبحسب المصدر فان المواجهات ما زالت مستمرة في ظل تقدم الجيش الوطني في الجبهة وانهيار معنويات المليشيا الانقلابية.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه في محافظة صعدة, في خمس جبهات , ضمن عملية “قطع رأس الأفعى” التي يسعى الجيش الوطني لتحقيقها, والمتمثلة في الوصول الى معقل زعيم المليشيا الانقلابية في كهوف مران.
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة
العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية
اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"