[01/05/2018 05:18]
صعدة ـ سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني مواقع جديدة, بعد مواجهات عنيفة خاضها الجيش مع المليشيا الانقلابية, في جبهة علب بمحافظة صعدة, مكبدين المليشيا خسائر فادحة في العتاد والارواح.
وأفاد مصدر ميداني لـ “سبتمبر نت” أن أبطال الجيش الوطني في اللواء الخامس حرس حدود تمكنوا, الاثنين, من تحرير مواقع إستراتيجية”سائلة مقيرع, والميمنة, وضهر البركان, الميسرة ,ومشروع الماء, والفريض, ومقيرع, وتبة القناص واسفرت المواجهات عن مقتل العديد من عناصر المليشيا وجرح آخرين, وفرار بقية العناصر مخلفين ورائهم اسلحتهم الثقيلة والمتوسطة.
وبحسب المصدر فان المواجهات ما زالت مستمرة في ظل تقدم الجيش الوطني في الجبهة وانهيار معنويات المليشيا الانقلابية.
ويواصل الجيش الوطني تقدمه في محافظة صعدة, في خمس جبهات , ضمن عملية “قطع رأس الأفعى” التي يسعى الجيش الوطني لتحقيقها, والمتمثلة في الوصول الى معقل زعيم المليشيا الانقلابية في كهوف مران.
رئيس الوزراء يشهد اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة وصندوق النقد الدولي وصدور بيان ختامي
وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
مصدر حكومي يعلن البدء في صرف المرتبات المتأخرة لموظفي الدولة في القطاعين المدني والعسكري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية