رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي عدد من وجهاء وأعيان سقطرى
[01/05/2018 03:39]


سقطرى ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، في محافظة أرخبيل سقطرى، بعدد من الشخصيات الاجتماعية والثقافية من أبناء المحافظة، بحضور محافظ أرخبيل سقطرى رمزي محروس.

وأكد اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة بمحافظة سقطرى وايلائها الاهتمام اللازم.

كما أكد رئيس الوزراء أن الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم والتي أجمع عليها اليمنيون بمختلف توجهاتهم، هي الطريقة الملائمة التي تضمن أمن اليمنيين، والتوزيع العادل للسلطة والثروة.

وعبر رئيس الوزراء عن شكره لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة على مساندتها وقوفها الدائم مع اليمن والشرعية في مواجهة انقلاب المليشيا الحوثية.

وكرس اللقاء لمناقشة جملة من القضايا التي تهم أبناء سقطرى في الجوانب الإدارية والعسكرية والأمنية، إلى جانب النقص الذي تعانيه المحافظة في الجوانب الخدمية، والمعاناة التي يتعرضون لها، وخصوصا عملية النقل والتواصل مع المحافظات الأخرى.

وفي نهاية اللقاء دعا رئيس الوزراء أبناء سقطرى والمهرة، إلى التكاتف والتعاون ونبذ الخلافات، وتوحيد الصف، بما يسهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المحافظتين.

حضر اللقاء رئيس جهاز الأمن القومي اللواء أحمد المصعبي، ووزير الصحة العامة والسكان دكتور ناصر باعوم.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرّمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي باستشهاد العميد يحيى وحيش ويوجه بالتحقيق العاجل في ملابسات الجريمة
أعضاء مجلس الامن يجددون ادانتهم لاحتجاز الميليشيات الحوثية موظفي العمل الإنساني والبعثات الدبلوماسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الفريق أول ركن طارق صالح باستشهاد العميد يحيى وحيش
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الكاتب الكبير سعيد عولقي
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
اطباء جراحة الأوعية الدموية يعقدون اجتماعاً تحضيرياً للإعداد لمؤتمر عدن الدولي 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا