نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان - عدن، في العاصمة المؤقتة عدن، مساء الخميس، بازاراً خيرياً للناجيات من مرض السرطان، وذلك ضمن جهود وأنشطة المؤسسة الهادفة إلى تقديم الرعاية والدعم بشكل مستمر لمرضى السرطان والناجين منه.
أكد رئيس المجلس الأوروبي، أنطونيو كوستا، اليوم الجمعة، أن فرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية يشكل تهديداً للنظام القضائي الدولي وذلك بعد إصدار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمرا تنفيذيا يقضي بفرض عقوبات على المحكمة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم الجمعة، بعد تحركات محدودة في وول ستريت، حيث ينتظر المتداولون بيانات الوظائف الأميركية التي ستساعد في تحديد المسار المستقبلي لأسعار الفائدة.
فاز فريق الشباب على ضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ 19 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
نيويورك-سبأنت
ارتفعت الأسهم الأمريكية ،اليوم الاثنين، عند الفتح إذ تحسنت المعنويات بفضل نتائج قوية وأنشطة اندماج في بداية أسبوع مكتظ بالأحداث لمتابعي معدل التضخم.
وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 99.22 نقطة، أو 0.41 بالمائة، إلى 24410.41 نقطة بينما زاد المؤشر ستاندرد آند بورز 500 الأوسع نطاقا 5.14 نقطة، ما يوازي 0.19 بالمائة، إلى 2675.05 نقطة.
وارتفع المؤشر ناسداك المجمع 14.15 نقطة، ما يعادل 0.20 بالمائة، إلى 7133.95 نقطة.