عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
منظمة " شهود" تكشف عن رصد 4 الاف انتهاك من قبل الميليشيا بصنعاء
[29/04/2018 02:37]
مأرب ـ سبأنت
أعلنت منظمة "شهود" لحقوق الانسان تقريرها الأول عن الانتهاكات المرصودة في محافظة صنعاء خلال العام الماضي 2017م عن رصد 4501 حالة انتهاك لحقوق الانسان من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.
وبين التقرير الذي اعلنته المنظمة اليوم في مؤتمر صحفي عقدته بمحافظة مأرب ، ان الانتهاكات التي ارتكبتها مليشيات الحوثي في جميع مديريات محافظة صنعاء تنوعت بين القتل، الإعتداءات، الاعتقال، الخطف، التعذيب، الاخفاء القسري، تجنيد الاطفال، اعتداءات على الممتلكات العامة والخاصة، تشريد الأسر، تقويض سلطات الدولة، تفجير المنازل والمنشآت العامة، تهجير قسري للسكان، اعتداء جسدي والتضييق على الافراد والمؤسسات العامة والخاصة.
ودعا التقرير الحكومة لتسخير إمكانياتها الخارجية من اجل الضغط على الميليشيا لوقف انتهاكاتها الصارخة لحقوق الإنسان.