رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء أعمال الندوة العلمية لأخصائي امراض النساء والولادة في حضرموت
[28/04/2018 06:19]
المكلا- سبأنت
بدات بمدنية المكلا محافظة حضرموت، اليوم، أعمال الندوة العلمية الأولى في تخصص النساء والولادة برعاية وزير الصحة العامة والسكان الأستاذ الدكتور ناصر محسن باعوم و محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج سالمين البحسني.

وأكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور رياض الجريري، على أهمية الندوة كونها الندوة الأولى التي تنعقد في محافظة حضرموت في مجال النساء والتوليد..مشيراً إلى اهتمامات مكتب الصحة بالمحافظة في تقديم العناية للأم ووليدها من خلال العديد من البرامج والمناشط التي ينفذها المكتب ممثلا بخدمات الصحة الانجابية والرعاية الصحية الأولية.

وأشاد الدكتور الجريري بالجهود والإسهامات التي بذلت لإقامة هذه الندوة العلمية والتي تعد حدثا نوعيا في المحافظة من قبل استشاري النساء والتوليد بالمحافظة الدكتور ماهر السقاف و الدكتور عامر سالمين بلعفير والدكتور أحلام بن بريك وكذا جهود اللجنة المنظمة وكذلك الجهات الدعمة لإقامة هذه الحدث العلمي النوعي المتمثلة في كلية الطب والعلوم الصحية ومنظمة حضرموت الصحية وكذا الشركات الراعية (الشركة الدوائية وشركة رفا فارما والشركة العالمية لصناعة الأدوية).

واكد الدكتور ماهر السقاف استشاري النساء والتوليد والدكتور مهدي سالم مرعي المدير التنفيذي لمنظمة حضرموت الصحية على أهمية التعليم المستمر في تطوير المعلومات وضرورة إقامة مثل هذه الندوات التي تسهم في إظهار الجديد والنوعي في علم النساء والتوليد.

الجدير ذكره ان الدورة التي تستمر ثلاثة ايام يشارك فيها نخبة من اطباء النساء والولادة من مختلف المحافظات.



رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير جمهورية روسيا الاتحادية
وزارة الخدمة المدنية: الاحد إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا