وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر اليوم مقاطعة كاجايان في شمال الفلبين، ولم ترد أنباء حتى الآن عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى قيادة المنطقة العسكرية الثانية بعد إعادة تأهيله
[24/04/2018 02:11]
المكلا- سبأنت
تفقد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم ،مبنى قيادة المنطقة العسكرية الثانية بعد اعاده تأهيله جراء الدمار الذي لحق به من قبل تنظيم القاعدة الإرهابي في العام 2015.

وكان في استقباله لدى وصول مبنى القيادة ،محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء ركن فرج سالمين البحسني، ووكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، وكيل المحافظة لشؤون ميدريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري.

وأقيمت مراسم الاستقبال الرسمي بعزف الفرقة العسكرية السلام الجمهوري، ترحيبا بقدوم دولة رئيس الوزراء والوفد المرافق له.

وطاف رئيس الوزراء في أقسام المبنى..مستمعاً من محافظ المحافظة قائد المنطقة العسكرية الثانية إلى شرح موجز عن كافة التطورات والاستحداثات في المنبى، وكذا المهام القتالية والعسكرية التي تقوم بها المنطقة والتعريف بدورها الوطني الذي قامت به في محاربة تنظيم القاعدة وطرد عناصرها وتجفيف منابعها.

وأشاد رئيس مجلس الوزراء بالتضحيات الكبيرة التي قدمها أبطال الجيش من منتسبي المنطقة العسكرية الثانية والانتصارات المتوالية التي حققتها على تنظيم القاعدة وكان آخرها العملية العسكرية النوعية في وادي المسيني..مؤكداً حرص الحكومة والقيادة السياسية في المضي بخطى واثقة نحو تحرير كافة المواقع التي لازالت تنشط فيها القاعدة.

من جانبه، أشاد محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن فرج البحسني بالدعم السخي والكبير الذي قدمه فخامة رئيس الجمهورية والحكومة..مؤكداً أن السلطة المحلية تعمل بكل الجهود في خدمة الوطن والمواطن وفقا لتوجيهات القيادة السياسية..مشيرا إلى الأدوار العسكرية التي نفذها ابطال ومنتسبي المنطقة العسكرية الثانية في محاربة الاٍرهاب والتطرف.

وقال اللواء البحسني" أن جنود وضباط ومنتسبي المنطقة العسكرية الثانية سيظلون عيون ساهرة لحماية أمن المواطن، وعلى كامل الاستعداد للتضحية والفداء من أجل الوطن".

كما تفقد رئيس الوزراء الأشغال العسكرية ووحداتها..مطلعا على آلية سير الأعمال فيها، كما تفقد نادي الضباط، والميدان التدريبي بكتيبة الدعم، ودورة المستجدين من أفراد الأمن العام، بالاضافة إلى موقع منصة العروض بعد بنائها.

يذكر أن إعادة تأهيل مباني المنطقة العسكرية الثانية بلغت 750 مليون ريال بتمويل حكومي.

رافق رئيس الوزراء عدد من الوزراء والنواب والقيادات العسكرية والأمنية، ووكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون ميدريات الوادي والصحراء عصام بن حبريش الكثيري.


الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا