ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
وزير الشباب يهنئ المقطري بفوزه بميداليتين في البطولة العربية للمصارعة لناشئين
[22/04/2018 08:10]
عدن ـ سبأنت :
هنأ وزير الشباب والرياضة نايف البكري البطل أصيل المقطري بمناسبة فوزه بميداليتين في منافسات البطولة العربية للمصارعة فئة الناشئين والتي أقيمت في العراق .
ووعد الوزير في اتصال هاتفي بالمقطري مساء اليوم بتكريم البطل اليمني تكريما" يليق بإنجازه الرياضي .
وكان نجم منتخبنا الوطني للمصارعة أصيل المقطري قد حقق ميداليتان ذهبية وفضية في المصارعة الحرة والرومانية لوزن 55 كلغ في البطولة العربية لناشئ المصارعة للواعدين تحت سن 17 سنة والمقامة حالياً في العاصمة العراقية بغداد.
حيث حقق الميدالية الذهبية إثر فوزه في مبارياته الثلاث في وزنه أمام اللاعب العراقي محمد سمير والسوري ابراهيم الطبا والمغربي رامي المؤمن، كما فاز المقطري في مباراة لعبة الكتف أمام اللاعب السوري ابراهيم الطبا.
فيما أحرز الميدالية الفضية في لعبة المصارعة الرومانية أمس الأول إثر فوزه على لاعبي سوريا والمغرب، فيما خسر مباراته الثالثة أمام اللاعب العراقي.
يذكر ان اللاعب المقطري ومدربه سيدخلون معسكراً تدريبياً في العاصمة العراقية بغداد استعدادا لبطولة آسيا للمصارعة والتي ستقام في أوزباكستان مطلع شهر مايو القادم.