رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يشيد بجهود الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية
[22/04/2018 11:37]
عدن- سبأنت
أشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ، بجهود قيادة الشركة اليمنية للاستثمارات النفطية وكوادرها الداعمة للدفع بالتنمية والاستثمار الى مستقبل أفضل .

واكد الميسري خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،المدير التنفيذي للشركة اليمنية للاستثمارات النفطية الدكتور عبدالله ناصر عمير،ان النشاط المستقبلي للشركة في القطاعات النفطية بالشراكة مع شركات اجنبية جديدة سيحدث نقلة نوعية لمستوى الإنتاج.

وناقش نائب رئيس الوزراء مع المدير التنفيذي للشركة اليمنية للاستثمارات النفطية ،مجالات الاستثمارات المعدنية والنفطية وسير عملية الإنتاج في القطاعات ذات الصلة والعلاقة والطرق التي من شأنها جذب الاستثمار على الصعيدين المحلي والدولي .

وعبر المدير التنفيذي للشركة اليمنية للاستثمارات النفطية عن شكره وتقديره لنائب رئيس الوزراء وزير الداخلية على جهوده المبذولة في معالجة الكثير من القضايا والصعوبات التي تواجه المؤسسات والشركات والمرافق الحكومية في العاصمة المؤقتة عدن وغيرها من المحافظات المحررة .


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا