تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اختتام الدورة التأهيلية الثالثة في المهارات القتالية والتدخل السريع للقوات الجوية بمطار سيئون
[22/04/2018 08:29]
سيئون- سبأنت
احتفلت الشرطة الجوية بمطار سيئون الدولي ،اليوم ،باختتام الدورة الثالثة التنشيطية التأهيلية في المهارات القتالية والتدخل السريع .
وعبر وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري عن اعتزاز السلطة المحلية بتخرج هذه الدفعة باعتبارها إضافة نوعية للقوات المسلحة نحو تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المنشآت العامة.
بدوره نقل قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ونائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح و رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر لافراد القوات العسكرية..متمنيا لهم التوفيق في مهامهم العسكرية والامنية .
والقيت في الحفل كلمة ترحيبية للمساعد عبدالفتاح الشميري أكدت على وقوف جميع الإفراد صفا واحدا مع القيادة الشرعية ممثلة برئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي في محاربة الانقلاب ونبذ دعوات التطرف والإرهاب.
وتخلل الحفل عرض رمزي للوحدات العسكرية و تقديم عروض قتالية في الدفاع عن النفس وأخرى في تخليص الرهائن من الطائرات وإنقاذ كبار الشخصيات بالدولة من الطائرات المختطفة .