رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تدين جريمة اغتيال "حنا لحود"
[21/04/2018 07:22]

عدن ـ سبأنت :
أعربت وزارة حقوق الإنسان عن إدانتها الشديدة لجريمة اغيال مسئول الحماية لبعثة الصليب الأحمر الدولي في اليمن / حنا لحود/ اليوم بمحافظة تعز .

وقالت وزارة حقوق الإنسان في بيان لها " إن اليمن حكومة وشعبا يثمن الدور الإنساني، الذي تقوم به بعثة الصليب الأحمر الدولية ،في اليمن ،والذي يعد شريكا أساسيا للحكومة اليمنية في التخفيف عن معاناة الشعب اليمني في هذه المرحلة الصعبة التي نمر بها ،والذي نتمنى ان يستمر ولن يتأثر بهذا الحادث الاجرامي ،وتفويت الفرصة عن تلك المخططات التي تسعى لنيل من أمن وإستقرار اليمن" .

وأعربت الوزارة عن ثقتها بان السلطات المحلية في المحافظة ستعمل كل ما يؤدي الى سرعة القبض على الجناة و تقديمهم للعدالة ،كون هذه الحادثة، تعد انتهاكآ صارخا للقانون الدولي الإنساني، واتفاقية جنيف، الموقعة عليها بلادنا.

وأكدت وزارة حقوق الإنسان ، ان هذا الحادث الاجرامي ،الذي يحاول إعطى صورة مشوهة لمدينة تعز المسالمة والمدنية ،والتي ترفض العنف والإرهاب وتنشد الحضارة والإنسانية .
ونقلت وزارة حقوق الإنسان تعازيها لأسرة الشهيد يوحنا والى بعثة الصليب الأحمر الدولية ،والى كل المنظمات الحقوقية ومدافعي حقوق الإنسان.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للتحضير لعقد القمة العربية- الروسية الأولى
وكيل مأرب يناقش مع القطاع الخاص انفاذ قرارات الإصلاحات السعرية للسلع والخدمات
المؤتمر الدولي الرابع لرعاية الإصابات يناقش 19 بحثًا في يومه العلمي الأول بالمكلا
شبوة تستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين في طريق توجهها لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا