أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وصول فريق فني صيني لتنفيذ المرحلة الثانية من محطة كهرباء مصفاة عدن
[19/04/2018 04:29]
عدن - سبأنت :
وصل اليوم إلى العاصمة المؤقتة عدن، فريق فني تابع لشركة شنغهاي توربين الصينية المتخصصة، الذي سيقوم بتنفيذ المرحلة الثانية من مشروع تأهيل وتحديث محطة الكهرباء الخاصة بمصفاة عدن .
وأوضح المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، محمد أبوبكر البكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الفريق الصيني سيبدأ يوم غد تنفيذ المرحلة الثانية التي يشمل المرحلة الأولى منها تركيب مولدين وغلايتين ومعدات أخرى مرتبطة بها وبما يسهم في رفع القدرة التوليدية للمحطة إلى 15 ميجاوات .. مؤكداً أهمية تنفيذ هذا المشروع لعمل ونشاط المصفاة النفطي .
وأشاد البكري بالجهود التي بذلتها القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، ورئيس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، من أجل موافقة الشركة الصينية أرسال فريقها الفني المتخصص لإستكمال تنفيذ المشروع .