اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
تُوّجَ فريق بيراميدز المصري بلقب كأس السوبر الأفريقي لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على نظيره فريق نهضة بركان المغربي بهدفٍ دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.
رئيس الوزراء يؤكد حرص الدولة على استكمال تحرير تعز
[19/04/2018 10:38]
عدن ـ سبأنت
أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أن القيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة تولي اهتماما خاصا بمحافظة تعز، لما تمثله من رمزية الصمود والإباء والتضحية.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم بقائد محور تعز اللواء خالد فاضل، في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.
وأشاد رئيس الوزراء ، بالتضحيات التي يقدمها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمحافظة تعز المسنودين بقوات التحالف العربي في مواجهة ميليشيا الحوثي التي انقلبت على الدولة والسلطة، حيث يقدم أبناء مدينة تعز تضحيات جسيمة للحفاظ على كافة المدن اليمنية من اجتياح مليشيات التمرد والانقلاب التي مازالت تشن حربها وحصارها الجائر.
وقدم قائد المحور شرح عن الحالة العسكرية التي تشهدها تعز في مختلف جبهات القتال، متطلعا إلى الصعوبات والتحديات التي تواجه محور تعز الأمر الذي يعيق تقدمه لانجاز المهام العسكرية على أكمل وجه.
وأكد بن دغر أن القيادة السياسية والحكومة تعمل جاهدة على تذليل الصعوبات التي تواجه ابطال الجيش الوطني، مشددا على ضرورة التمسك بوحدة الموقف ووحدة القرار ضد العدو الحوثي الانقلابي من خلال الارتكاز على الثوابت الوطنية ونبذ كل إشكال ودعوات الانقسامات التي لا تؤدي الا التراجع والخسائر.