تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس دونالد ج. ترامب، رئيس الولايات المتحدة الامريكية الصديقة، بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
الشميري يبحث مع الخارجية الاندونيسية مزيدا من التسهيلات لرجال الاعمال اليمنيين
[19/04/2018 09:52]
جاكرتا ـ سبأنت
بحث سفير اليمن لدى جاكرتا الدكتور عبدالغني الشميري اليوم مع وزير الخارجية الاندونيسية ريتنو مارسودي التسهيلات التي يمكن منحها للمستثمرين ورجال الاعمال اليمنيين بالإضافة الى مناقشة عدد من قضايا التعاون بين البلدين .
وخلال اللقاء استعرض الشميري مستجدات الأوضاع في اليمن وجهود الدولة لعودة النظام والقانون واستعادة الدولة من ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكدت وزيرة الخارجية الاندونيسية استمرار دعم بلادها للحكومة الشرعية في اليمن.. مثمنة دعم اليمن لمسعى اندونيسيا لعضوية مجلس الأمن.
كما أكدت انها ستبذل مزيدا من الجهود لمساعدة اليمن في القضاء على مرض الكوليرا موضحة ان نهج مساعدة البلدان الاسلامية سياسة راسخة في سياسة حكومة بلادها.
حضر اللقاء نائب السفير اليمني الوزير المفوض محمد النجار ومدير دائرة الشرق الاوسط في وزارة الخارجية الاندونيسية السفير سوناركو .