الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات، وذلك بحسب مخرجات النماذج العددية المختلفة وتحليل خرائط الطقس.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث إمكانية مساهمة الولايات المتحدة في دعم صندوقي الرعاية الاجتماعية وتأهل المعاقين
[17/04/2018 12:21]

الرياض ـ سبأنت

ناقش نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي، اليوم مع نائبة السفير الأمريكي لدى اليمن آنا إيه اسكروهيما أوضاع صندوق الرعاية الاجتماعية وصندوق رعاية وتأهيل المعاقين وزيادة اعدادهم في ظل الحرب التي تشنها المليشيات الانقلابية على الشعب اليمني، إضافة الى وضع المرأة المأساوي وخصوصاً النازحة التي تشكل أكثر من نصف النازحين في عموم المحافظات.

وأعرب الجماعي عن تطلع الحكومة الى مساهمة الجانب الأمريكي في معالجة هذه القضايا والآثار المتراكمة والناتجة عن انقلاب مليشيات الحوثي، مثمناً دور الجانب الأمريكي في دعم مشاريع وبرامج التنمية والمقدمة عن طريق الوكالة الامريكية للتنمية.

بدورها أعربت نائبة السفير عن استعداد الجانب الأمريكي التعاون في تنفيذ مشاريع من شانها المساعدة في كافة المجالات.. مؤكدة ان حكومة بلادها وعن طريق الوكالة الامريكية للتنمية مستمرة حالياً في تنفيذ عدد من المشاريع التنموية في اليمن، مبديةً استعدادها الكامل للتنسيق والتعاون مع الوزارة في كافة المجالات.





الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا