اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مياه الاحياء القديمة بشبوة
[16/04/2018 05:44]
شبوة- سبأنت
دشن الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله ،اليوم، ومعه امين محلي مديرية نصاب عبدالله المصعي وممثل وكالة الاغاثة الماليزية محمد فاضل المرحلة الثانية من مشروع مياه الاحياء القديمة لمدينة نصاب بالمحافظة.

وتشمل المرحلة الثانية التي تنفذها جمعية (cssw )بشبوة بتمويل من وكالة الاغاثة الماليزية ،تركيب منظمومة متكاملة لضخ المياه تعمل بالطاقة الشمسية .

وحب الامين العام هشله بتدخل وكالة الاغاثة الماليزية في قطاع المياه بشبوة..منوها باعتمادها على حداثة وتقنية استخدمات الطاقة الشمسية في مشاريع المياه..مؤكدا على اهميتها في تحقيق استدامة الاستفادة منها مع تقليل كلفة تشغيلها.

وتطلع هشله الى مواصلة الوكالة لدعمها لقطاع المياه بالمحافظة في ظل انعدام مصادرها في بعض المديريات وشحة الحصول عليها في البعض الاخر منها .

من جانبه اشار ممثل وكالة الاغاثة الماليزية،الى ان مستقبل دعم الوكالة للمحافظة يتوقف على نجاح تجربتها في مشروعي مياه قوله ونصاب بمديريتي الصعيد و نصاب ..موضحا طبيعة الدعم الاغاثي والانساني للوكالة في محافظات تعز وعدن والنازحين من صنعاء الى مأرب .

واوضح رئيس لجنة مشروع مياة نصاب محمد الصريمي،بان المشروع يستفيد منه حوالي ثمانية الاف نسمه .

ولفت مدير ادارة التنمية المستدامة cssw ابوبكر هقش ،الى ان وحدة ضخ المياه بالمشروع تتكون من اثنين وسبعين لوح شمسي ومضخة بقوة خمسة عشر كيلو وات وجهاز تحويل الطاقة .


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا