ورشة عمل خاصة بتعزيز التنسيق بين القطاعين العام والخاص بمأرب لمواجهة التحديات الاقتصادية
ناقشت ورشة عمل، عقدت اليوم في محافظة مأرب، "آلية التنسيق والشراكة بين القطاعين العام والخاص لمواجهة التحديات الاقتصادية" الراهنة.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في المؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة في باكو
[16/04/2018 01:19]
باكو- سبأنت
تشارك بلادنا ،يوم غد الثلاثاء،في الدورة الرابعة للمؤتمر الإسلامي لوزراء الشباب والرياضة الذي تستضيفه العاصمة االاذربيجانية(باكو) بوفد يترأسه وزير الشباب والرياضة نايف البكري.

ويناقش المؤتمر الذي تنظمه منظمة التعاون الاسلامي تحت عنوان (التضامن في العمل من اجل تنمية الشباب)على مدى ثلاثة ايام ،مشروع استراتيجية منظمة التعاون الإسلامي للشباب تمهيداً لإقرارها ووضع الشباب في الدول الأعضاء في المنظمة وأنشطة منتدى شباب المؤتمر الإسلامي للحوار والتعاون، ونشاطات الاتحاد الرياضي لألعاب التضامن الإسلامي، إضافة إلى خطة العمل المشتركة للشباب.

ويبحث المؤتمر وضع الشباب في الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، وأنشطة منتدى شباب المؤتمر الإسلامي للحوار والتعاون، ونشاطات الاتحاد الرياضي لألعاب التضامن الإسلامي، إضافة إلى خطة العمل المشتركة للشباب.

كما سيتداول المؤتمر البرنامج الدولي لعاصمة الشباب الإسلامي، وبحث سبل تنفيذ القرارات الخاصة بالشباب والرياضة من جانب الدول الأعضاء بالتنسيق مع الأمانة العامة للمنظمة ومؤسسات المنظمة العاملة في مجال الشباب والرياضة.

ويؤكد مشروع الاستراتيجية على أولوية العمل في إطار تمكين الشباب والاستثمار في مستقبل الشباب كأولوية رئيسية، ودعوة الدول الأعضاء إلى وضع سياسات وطنية، وخطط عمل، وآليات تضمن حماية حقوق الشباب وتحسين سبل الحياة ووضعهم الاقتصادي والاجتماعي، والارتقاء بمستواهم التعليمي والمعرفي، وإتاحة الفرص لهم للمشاركة في عملية اتخاذ القرار، إلى جانب الاستراتيجية على إقامة آليات عمل مشتركة بين الدول الأعضاء لتبادل الخبرات والدعم المتبادل وتنسيق السياسات في مجال الشباب.


لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
طارق صالح يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل طريق الساحل الغربي وتوسعة مستشفى ذوباب المندب
محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا