رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس : خيار الشرعية الأول هو السلام وندافع عن حق الشعب الديمقراطي
[15/04/2018 02:33]

الرياض ـ سبأنت :
جدد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح التأكيد على أن خيار الشرعية الأول هو تحقيق السلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم نائب السفير الألماني لدى اليمن جان جيرالد لمناقشة المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وثمن نائب الرئيس موقف ألمانيا ودعمها للشرعية ومساندتها لليمنيين.

وجرى خلال اللقاء بحث القضايا والموضوعات على الساحة الوطنية ومعاناة أبناء الشعب اليمني جراء انقلاب ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران واستمرار إطلاقها للصواريخ الباليستية والطائرات المسيّره تجاه الأشقاء في المملكة العربية السعودية الشقيقة، علاوة على تهديد الميليشيات المستمر للأمن الإقليمي والممرات الدولية.

وأدان نائب الرئيس الاستهداف المتكرر لمدن المملكة وخطوط الملاحة الدولية والذي يكشف بأن ميليشيا الحوثي تمارس إرهاباً عالمياً برعاية من إيران التي ترعى أيضاً ارتكاب جرائم مروعة في سوريا .

وأشار إلى جهود الدولة بدعم من الأشقاء في التحالف والأصدقاء والنجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية والعسكرية في محاربة الإرهاب.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن أمله بأن تخرج القمة العربية في دورتها ال٢٩ التي تنعقد في المملكة بقرارات ونتائج تلبي طموحات الأمة العربية وتضع حداً للمد الإيراني وتنصف القضية الفلسطينية وتعيد اللحمة والالتئام بين قادات وشعوب دول العالم العربي.

واكد دعم الشرعية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية لجهود الأمم المتحدة عبر مبعوثها إلى اليمن مارتن غريفيث والحرص على تحقيق السلام الدائم المستند على مرجعيات المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

وعبر نائب الرئيس عن تقديره للدور الألماني المساند للشرعية وتطلع بلادنا لتعزيز العلاقات ومجالات التعاون بين البلدين الصديقين.

من جانبه أكد نائب السفير دعم بلاده المستمر للشرعية وحرصها على تحقيق السلام بين اليمنيين بما يخفف من المعاناة الإنسانية، معبراً عن سعادته بلقاء نائب رئيس الجمهورية في إطار بحث فرص السلام.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بيوم الاتحاد التنزاني  
الأجهزة الأمنية تحبط مخططاً إرهابياً وتفكك خلية اغتيالات في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا