اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
خادم الحرمين الشريفين يوجه باستضافة كافة العالقين بمطارات المملكة من الخليجيين
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من مواطني دول مجلس التعاون وتهيئة كافة السبل لراحتهم.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
بايرن ميونخ يفوز علي بوروسيا دورتموند بثلاثية
فاز فريق بايرن ميونخ على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة اهداف مقابل هدفين ليقترب من حسم لقب الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التميمي يفتتح غرفة الولادة وملحقاتها بالمركز الصحي في تريم حضرموت
[14/04/2018 12:10]
سيئون- سبأنت
افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ،اليوم،غرفة الولادة وملحقاتها بالمركز الصحي بمنطقة السويري في مديرية تريم بمحافظة حضرموت والتي نفذها مكتب الصحة والسكان بمديرية تريم والمركز الصحي بالسويري بإشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء.

وتعرف الوكيل التميمي خلال جولته مع مرافقيه في المركز الصحي على مكونات غرفة الولادة والتي تضم أجهزة وأسرة خاصة بالوضع وجهاز أوكسجين وجهاز شفط السوائل من المولود وغيرها من الملحقات كغرفة الترقيد المؤقت والصيدلية الخاصة بالمركز.

وأشاد الوكيل التميمي بالشراكة المجتمعية مع القطاعات الصحية في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية ، شاكرا مكتب الصحة بالمديرية وادارة المركز الصحي بالسويري على جهودهم المبذولة في سبيل الارتقاء والنهوض بالعمل الصحي ، مثمنا التلاحم الاجتماعي لأبناء منطقة السويري واهتمامهم بالمشاريع الصحية والتعليمية والذي يعكس مدى الوعي والادراك لأبناء المنطقة .

بدوره أوضح مدير المركز الصحي بالسويري عمر هود بأن غرفة الولادة تهدف الى احداث نقلة نوعية في الخدمات الصحية بالمنطقة من خلال تسهيل حالات الولادة وأن تكون في مكان صحي مؤهل تحت اشراف كادر صحي مؤهل..مشيرا بأن فكرة تجهيز الغرفة جاءت عبر مناشدة لعضو لجنة تجهيز الغرفة عمر عبيد علوان على مواقع التواصل الاجتماعي وتفاعل معها العديد من المغتربين .


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا