نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
بحث نائب وزير الخارجية ورئيس اللجنة الوطنية للاجئين مصطفى نعمان، اليوم في جنيف، مع مساعد المفوض السامي لشؤون اللاجئين في للأمم المتحدة، رؤوف مازو، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجال الانساني، وتحسين أوضاع اللاجئين والنازحين داخلياً في مختلف المناطق.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوفاتش يخلف هاينكس في تدريب بايرن ميونيخ الألماني
[13/04/2018 10:00]

برلين ـ سبأنت

سيخلف الكرواتي نيكو كوفاتش في نهاية الموسم، المخضرم يوب هاينكس في تدريب بايرن ميونيخ، الذي أحرز الأسبوع الماضي لقبه السادس على التوالي في بطولة الدوري الألماني، وذلك حسب ما ذكرت صحيفة بيلد اليومية ومجلة "سبورت بيلد".

ولا يزال كوفاتش (46 عاما)، اللاعب السابق لبايرن المولود في برلين من والدين كرواتيين، يرتبط بعقد مع إينتراخت فرانكفورت الألماني حتى 2019.

لكن بحسب تقارير صحفية ألمانية ليل الجمعة، ومنها مجلة "كيكر"، سيستخدم كوفاتش بندا في عقده يتيح له الرحيل بشكل مبكر.

وأشارت المجلة إلى أن كوفاتش أبلغ مسؤولي ناديه برحيله الخميس، وأن بايرن قد يدفع 2.2 مليون يورو لإينتراخت فرانكفورت للحصول على خدماته.

وذكرت "بيلد" أن كوفاتش، الصديق المقرب للمدير الرياضي لبايرن، البوسني حسن صالح حميدزيتش، سيلتحق بالنادي البافاري مع شقيقه روبرت كمساعد له.

وكان بايرن لجأ الى مدربه السابق هاينكس (72 عاما) في أكتوبر الماضي، بعد إقالة الايطالي كارلو أنشيلوتي لسوء النتائج.

وفي حين كان الاتفاق الأساسي مع هاينكس الذي عاد من التقاعد لتولي مهامه في بايرن، يقضي ببقائه حتى نهاية الموسم فقط، حاول النادي، ولاسيما رئيسه أولي هونيس، إقناعه بالبقاء فترة أطول، دون جدوى.

وتنقل كوفاتش خلال مسيرته كلاعب بين العديد من الأندية الألمانية، ودافع عن ألوان بايرن ميونيخ بين العامين 2001 و2003، قبل الانتقال إلى هيرتا برلين، ومنه إلى سالزبورغ النمساوي، حيث أنهى مسيرته في صيف 2009.




الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتأهل إلى النهائي للمرة الثانية على التوالي
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
آرسنال يتأهل إلى نهائي دوري أبطال أوروبا للمرة الثانية في تاريخه
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
الدوري الأرجنتيني.: تعادل فيليز سارسفيلد مع نيولز أولد بوير بهدف لمثله
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
الدوري التونسي: الإفريقي يفوز على الملعب التونسي ويعزز حظوظه في التتويج باللقب
الدوري الألماني.. فوز بوروسيا مونشنغلاباخ على دورتموند بهدف دون رد
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
الأكثر قراءة
وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة

اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا

اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية

وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا

اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)

الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا