تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
نائب رئيس الجمهورية يشيد بانتصارات أبطال الجيش في محافظة صعدة
[12/04/2018 10:53]
الرياض- سبأنت
أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بانتصارات أبطال الجيش بمحافظة صعدة وما يسطرونه من ملاحم خالدة في سبيل استكمال تحرير المحافظة وبدعم أخوي من التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
واطلع نائب الرئيس خلال لقائه ،اليوم ،محافظ محافظة صعده هادي طرشان الوايلي على المستجدات والانجازات الميدانية وجهود استكمال التحرير بما يحقق إنهاء معاناة أبنائها ومنع استغلالها من قبل ميليشيا الحوثي للاعتداء على الأشقاء في المملكة.
وأكد نائب رئيس الجمهورية بأن إطلاق الحوثيين ،يوم أمس ،ثلاثة صواريخ من صعدة وشمالي عمران وإطلاقهم طائرات مسيرة واستهدافهم للمدنيين يجسد عدوانية هذه الجماعة وطيشها وتجاهلها لمصالح أبناء الشعب إرضاء وتنفيذاً لتوجيهات ممول الجماعة في إيران.
ونوه نائب الرئيس إلى عزم القيادة السياسية بدعم الأشقاء في التحالف على تحقيق السلام العادل المستند إلى المرجعيات الثلاث وحماية اليمنيين من بطش الميليشيات والاسهام في تحقيق الأمن والسلم الدوليين.
وشدد نائب الرئيس خلال اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود وتفقد أحوال المقاتلين والعمل على حشد الطاقات والتواصل مع مختلف المكونات السياسية والمجتمعية.
وقدم محافظ المحافظة عرضاً عن المستجدات والجهود المبذولة لاستيعاب الجميع، مؤكداً الموقف الثابت لأبناء صعدة ضد ميليشيا الكهنوت الحوثية وتأييدهم للشرعية ولجهود أبطال الجيش.