استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
محافظ حضرموت يفتتح المعرض الـ14 للوسائل التعليمية بالمكلا
[11/04/2018 11:11]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني اليوم، المعرض ال 14 للوسائل التعليمية البديلة والتقنيات للفصل الدراسي الثاني على مستوى مدارس التعليم العام والأهلي والخاص ورياض الأطفال والمجمعات المسائية ومركز النور للمكفوفين وتدريب المعاقين "بنات" .
ويشمل المعرض وسائل علمية بديلة وتجارب علمية وحاسوب وابتكارات وابداعات البراعم وصور فوتغرافية وفن الخط العربي وجناح إبداعات مركز النور للمكفوفين .
وأشاد المحافظ بالمعرض وبما احتواه من إبداعات وابتكارات الطالبات، مؤكدا اهتمام السلطة المحلية بقطاع التربية والتعليم، باعتباره رسالة سامية لحاضر ومستقبل البلاد.