تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
نائب رئيس الوزراء يناقش مع مساعد وزير الدفاع أوضاع منتسبي الوزارة
[11/04/2018 10:57]
عدن ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري , اليوم مع مساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء عبدالقادر العمودي القضايا المتعلقة بوزارة الدفاع ومنتسبيها .
واستعرض اللواء العمودي تضحيات وبطولات أبطال الجيش الوطني في جبهات القتال وتحقيق الانتصارات الساحقة على جحافل الإنقلاب وتكبيدهم خسائر فادحة في الأرواح والعتاد بمساندة قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
وأشاد الميسري بمدى الجاهزية والروح المعنوية القتالية الذي يتمتع بها منتسبي وزارة الدفاع في مواجهة الانقلابيين في كافة الجبهات والتي تحظى بدعم وإشراف فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وباسناد جوي من طيران التحالف العربي الداعم للشرعية اليمنية والتي نتج عنها تقهقر المليشيات المتمردة في جبهات القتال وآخرها في ميدي .