تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
وزير الداخلية يناقش مع مدير أمن لحج تفعيل أقسام الشرط في المديريات
[11/04/2018 10:51]
عدن ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري , اليوم , مع مدير أمن محافظة لحج العميد صالح السيد الأوضاع الأمنية في المحافظة وتفعيل مراكز وأقسام الشرط في مختلف المديريات والتي شهدت خلال الفترة الماضية أعمال عنف وفوضى واختلالات أمنية أخرى .
وتطرق مدير الأمن إلى العقبات التي ترافق سير عمل الشرطة في المحافظة وابرزها الأضرار التي تعرضت لها مباني الأمن العام ومراكز الشرط جراء الحرب التي شنها الانقلابيون على لحج أسوةً بالمحافظات اليمنية الأخرى وغيرها من القضايا ذات الصلة بالعمل الأمني في المحافظة ووضع المعالجات المناسبة .
من جانبه نوه الوزير الميسري التحسن الأمني الملحوظ في عموم مديريات لحج وتحديداً عاصمتها مدينة الحوطة التي كانت تسيطر عليها الجماعات الإرهابية والمتطرفة والتي كانت تشكل خطراً على أمن واستقرار العاصمة المؤقتة عدن لانطلاق تلك الجماعات منها لتنفيذ عملياتها الإرهابية , مشيدا بالجهود التي بذلت في سبيل استتباب الأمن والاستقرار وفرضهما بالمحافظة في ظروف استثنائية ومرحلة معقدة وحساسة , مؤكداً سعي وزارة الداخلية لتقديم كل أوجه الدعم اللازم لإدارة أمن محافظة لحج لنهوض بعملها الأمني وتحقيق كافة أهدافها المنشودة ومهامها الموكلة إليها على أفضل صورة .