ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
تمكنت الحملة الأمنية المشتركة التي يقودها العميد حمدي شكري قائد الفرقة الثانية عمالقة، في سواحل مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج، من ضبط قارب يحمل شحنة معدات طائرات مسيرة وأجهزة مراقبة وأجهزة تجسس ورقائق الكترونية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
ارتفع عدد ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر عام 2023، إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
أكدت دولة الكويت والسعودية والإمارات وسلطنة عمان والعراق والجزائر وكازاخستان وروسيا اليوم، الالتزام المشترك باستقرار السوق النفطية العالمية في ظل ما وصفته بـ"أسس سوقية قوية وآفاق اقتصادية عالمية مستقرة".
برشلونة يفقد صدارة الدوري الاسباني بخسارته من إشبيلية
حقق إشبيلية انتصاراً تاريخياً على برشلونة بأربعة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الليجا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الصيني يكشف النقاب عن إصلاحات جديدة لتوسيع انفتاح بلاده
[11/04/2018 10:03]
بوأو- سبأنت

كشف الرئيس الصيني شي جين بينغ النقاب عن تدابير جديدة لتوسيع الاصلاح والانفتاح لبلاده، حيث تحتفل بالذكرى الـ40 لسياساتها هذا العام، ما يمثل "مرحلة جديدة للانفتاح" من أجل رخاء مشترك للصين والعالم.

وقال شي خلال كلمته التي ألقاها في الحفل الافتتاحي للمؤتمر السنوي لمنتدى بوأو الآسيوي في مقاطعة هاينان جنوبي الصين "الاصلاح والانفتاح الصيني يلبى تطلعات الشعب الصيني للتنمية والابتكار وحياة أفضل. ويتوافق أيضا مع الاتجاه العالمي نحو التنمية والتعاون والسلام.

وتشمل المبادرات الجديدة تخفيف القيود على الاسهم الاجنبية على صناعات السيارات والسفن والطائرات وتطبيق نظام الادارة بشكل عام على اساس المعاملة الوطنية قبل التأسيس والقائمة السلبية.

وقال شي ان الاصلاح والانفتاح الذي بدأه دنغ شياو بينغ عام 1978، اطلق العنان ودعم الانتاجية في الصين بشكل بارز، وعزز طريق الاشتراكية ذات الخصائص الصينية ،وبرهن على قوة البلاد واسهم بشكل فعال بدور الصين في العالم.

وخلال الـ40 عاما السابقة، سجلت الصين معدل نمو اجمالى الناتج المحلي السنوي بنسبة حوالي 9.5 في المائة فى المتوسط ودعمت اصحاب الدخول المتوسطة البالغ عددهم 400 مليون وانتشلت ما يزيد على 700 مليون صيني من الفقر، ما يمثل أكثر من 70 في المائة من الاجمالي العالمي.


مقتل 20 هنديا إثر أمطار غزيرة وانهيارات أرضية في البنغال الغربية
الصين تُجلي أكثر من 150 ألف شخص مع اقتراب الإعصار "ماتمو" من السواحل الجنوبية
استشهاد 7 فلسطينيين جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
مؤتمر خليجي في المنامة يناقش سبل تعزيز بيئة الابتكار والاستثمار
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 67139 شهيدا و169583 مصابا
بيان مشترك لوزراء خارجية السعودية والإمارات والأردن وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر ومصر
بدء عملية الاقتراع في الانتخابات البرلمانية السورية
وزير الداخلية الألماني يعلن خططا لتعزيز قدرات بلاده في مواجهة تهديدات الطائرات المسيرة
زلزال بقوة 6 درجات يضرب قبالة الساحل الشرقي لليابان
وزير الخارجية المصري يبحث مع نائب الرئيس الفلسطيني جهود إيقاف الحرب في غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا