تدشين مشروع تمكين ودعم ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم نيمر، اليوم، فعاليات مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية، ضمن مشروع تكامل بالشراكة مع منظمة سيفرورلد بتمويل من الاتحاد الأوروبي، وتنفيذ مؤسسة جسر للتنمية.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة
اظهرت بيانات صادرة عن وزارة الأسرة والعمل والسياسة الاجتماعية في بولندا، ارتفاع معدل البطالة في بولندا إلى 5.6 بالمائة خلال شهر سبتمبر الماضي.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية البوسنة الغير مقيم لدى بلادنا
[10/04/2018 04:00]
الرياض- سبأنت
تسلم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية عبدالملك المخلافي،اليوم، نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية البوسنة والهرسك الغير مقيم لدى بلادنا سناهيد بريستريتش .

وتمنى الوزير المخلافي للسفير التوفيق في مهمته..معرباً عن تطلعه ان تشهد العلاقات بين البلدين الصديقين مزيدا من التطور والتقدم خلال فترة عمله..مؤكداً ان وزارة الخارجية وكافة الجهات الحكومية ستعمل على دعمه.

واستعرض وزير الخارجية وسفير البوسنة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

من جانبه اكد السفير البوسني على متانة العلاقات بين البلدين الشقيقين ..مشدداً على ضرورة التوصل الى حل سلمي يوقف الحرب ومعاناة أبناء الشعب اليمني .

حضر اللقاء مسؤول ملفي أوروبا والأمريكيتين بمكتب وزير الخارجية وائل الهمداني .


الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا