ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
وزير التخطيط يترأس افتتاح الاجتماعات السنوية الـ ٤٧ للمؤسسات المالية العربية في الأردن
[10/04/2018 11:29]
عمّان- سبأنت
ترأس وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد سعيد السعدي،اليوم،افتتاح الاجتماعات السنوية الـ ٤٧ للمؤسسات المالية العربية في البحر الميت بالمملكة الأردنية الهاشمية.
وأشار الوزير السعدي الي أهمية الدور الذي تضطلع به المؤسسات المالية العربية في تعزيز الوضع الاقتصادي للدول العربية والآمال المعلقة على دور تلك المؤسسات في تحسين الاوضاع الاقتصادية في البلدان العربية.
الجدير ذكره ان الاجتماعات السنوية التي تشارك فيها بلادنا ،تضم المؤسسات المالية (الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي وصندوق النقد العربي والمؤسسة العربية) والهيئة العربية للإنماء الزراعي ،والمصرف العربي للتنمية في افريقيا.
حضر الافتتاح محافظ البنك المركزي اليمني الدكتور محمد زمام.