رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تعيين الجنرال الإيطالي ديوداتو أبانيارا قائداً جديداً لليونيفيل في لبنان
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا ليصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر حكومي:اختلاق الاكاذيب فيما عرف بحادثة اغتصاب فتاة الخوخة هي محاولة يائسة من قبل المليشيا
[10/04/2018 10:49]
عدن- سبأنت
قال مصدر في الحكومة اليمنية "أن التحريات التي اجرتها السلطة المحلية بمديرية الخوخة ومحاضر التحقيق وإفادات الشهود أكدت عدم صحة الأكاذيب والافتراءات التي تداولتها وروجت لها مواقع مشبوهة بهدف الإساءة للتحالف العربي وخدمة أهداف العصابة الحوثية".

وأضاف المصدر" أن اختلاق الاكاذيب والترويج للافتراءات فيما عرف بحادثة اغتصاب فتاة الخوخة هي محاولة يائسة من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية لحشد المقاتلين لجبهات القتال بعد فشل كل محاولاتهم في الضغط على القبائل اليمنية الأبية واستخدام سياسة الترغيب والترهيب لتجنيدهم للقتال وارسالهم للموت خدمة للمشروع الايراني في اليمن والمنطقة".

واكد أن هذه الاكاذيب تأتي في الوقت الذي تتلقى فيه المليشيا الحوثية هزائم نكراء في كافة جبهات المواجهة وتقترب فيه اشارات النصر مع سيطرة الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على معاقل الحوثي في محافظة صعده وإطلاق معركة تحرير محافظة البيضاء والتقدم الذي أحرزه الجيش الوطني في نهم وتعز ولحج.

وأشاد المصدر بوعي ويقظة المواطنين وأبناء القبائل الشرفاء في كل المناطق الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، ورفضهم الوقوع تحت طائلة التزييف والتضليل الحوثي.

وأكد المصدر أن مليشيا الحوثي الانقلابية التي نكلت باليمنيين وفجرت منازلهم وشردتهم وأزهقت الأرواح ونهبت المرتبات وانتهكت حرمات المنازل وتجاوزت كل القيم والأعراف اليمنية وهي تعتدي على النساء في التظاهرات وتقودهن للمعتقلات وتسببت في اسوأ مأساة إنسانية في تاريخ اليمن، غير مؤهلة ولا جديرة بالحديث عن كرامة اليمنيين أو الدفاع عن اعراضهم وهي المسئول الأول عن كل الآلام والمآسي التي يعيشها اليمنيون منذ ثلاثة أعوام.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا